青海空管分局技术保障部开展2019年上半年供电设备换季维护工作

创建日期: 2019-04-04    来源: 青海空管分局

按照青海空管分局技术保障部2019年上半年换季计划工作要求,3月27日,青海分局供电室组织人员积极开展供电设备换季维护工作,完成了航管楼、泮子山甚高频台、雷达站的春夏换季维护工作。

为做好此次换季工作,供电室提前制定了详细的换季方案,并组织全员对设备原理、换季计划和供电室QSMS手册进行学习,严格按照换季方案要求,明确分工,积极开展航管楼、泮子山各台站的换季维护工作。

在保证自身业务平稳运行的同时,供电室为融入技术保障部大运行模式改革,积极参与跨专业学习,努力提升专业水平。科室人员现在对雷达原理,导航原理,通信原理与网络基础均有了一定的认识,对相关设备监控有了一定的掌握。通过持续的业务学习,供电室积极夯实业务能力,稳健提升运行品质。

主办单位:民航局空管局
承办单位:民航局空管局网信办
技术支持:北京天航信民航通信网络发展有限公司
联系我们:
E-MAIL:WEBMASTER@ATMB.NET.CN
北京市朝阳区东三环中路12号
版权所有:民航局空管局 丨 法律声明京ICP备13027291号