贵州空管分局组织召开一季度运行质量监督员例会

创建日期: 2019-04-04    来源: 贵州空管分局(赵小龙)

为将安全关口进一步前移,准确把握生产运行的薄弱环节,及时掌握基层运行保障需求,进一步增进一线员工的业务交流,打通“最后一公里”信息传递通道。贵州空管分局于2019年3月26日组织召开一季度运行质量监督员例会。

本次会议,分局以安全运行保障过程中所暴露出的问题和短板为切入点,围绕运质员一季度所提出的安全问题和安全建议,对规章制度、设备保障、人力资源、教育培训等关键环节的跟踪、协调处理情况进行了详尽反馈。同时,针对近期运行保障过程中的热点问题,会上,各运行部门运质员就相关问题的处理情况进行了激烈讨论和深入交流,进一步增进了各专业、各部门的相互理解与支持。会议最后,分局从二季度运行保障工作实际出发,对下阶段的工作重心做出了阶段性调整,从机坪移交、航班换季、雷雨绕飞等重点项目全面部署二季度相关工作,以确保运行质量监督贯穿安全生产的每个环节,实现对安全的闭环管理。

主办单位:民航局空管局
承办单位:民航局空管局网信办
技术支持:北京天航信民航通信网络发展有限公司
联系我们:
E-MAIL:WEBMASTER@ATMB.NET.CN
北京市朝阳区东三环中路12号
版权所有:民航局空管局 丨 法律声明京ICP备13027291号