西南空管局2019届管制实习新员工举行团日活动
            发布日期: 2019-04-03           来源: 西南空管局(冯云龙) (文 宋健)            点击量: 212次

3月22日,励志电影“波利米亚狂想曲”上映;同一天,“西南空管狂想曲”在西南空管局培训大楼也拉开序幕。当天,由西南空管局培训中心团支部组织的2019届管制实习新员工“我与西南空管局”主题团日活动顺利举办。此次活动分为两部分,上午由2018届实习管制员分享他们与西南空管局的故事,下午由2019实习新员工分组进行团队展示。

在上午的新老交流中,2018届管制代表对塔台、终端、区管情况进行了介绍,同时也对临时党支部、临时团支部的工作情况、对入职半年来的心得体会进行了分享交流。满满的干货也让实习新员工获益匪浅。同时,无论是党团、班务和宣传工作,他们默默无闻为集体奉献的精神也让新员工大受感动。

在下午的团队展示中,实习新员工分组上台进行展示,通过歌曲、舞蹈、小品等多种形式向大家呈现了他们眼中的西南空管局。现场气氛活跃,新员工也都踊跃参与,充分展示了新员工的活力、创意与表现力;大家对团日活动用心的准备,也让我们看到了他们对单位、集体的热爱。

最后,西南空管局培训中心党委副书记袁继业发言对新员工寄予厚望,大家通过千挑万选进入西南空管局,正赶上单位最好的时机,应充满自信,他将三句名言赠予新员工们——“千里之行,始于足下”“是金子总会发光的”“行百里者半九十”。

此次团日活动为新员工搭建了展示平台,增强了新员工的团队凝聚力,展现了年轻人的所思所想。西南空管局培训中心团支部将持续把握新员工思想动态,为培养合格青年团员贡献力量。


【关闭窗口】
主办单位:民航局空管局 承办单位:民航局空管局网信办 技术支持:北京天航信民航通信网络发展有限公司
E-MAIL:webmaster@atmb.net.cn 地址:北京市朝阳区东三环中路12号
版权所有:民航局空管局|网站声明 京ICP备13027291号-1