东北空管局召开2019年通信导航监视工作会议
            发布日期: 2019-03-28           来源: 东北空管局通导部            点击量: 311次

为贯彻落实2019年民航空管系统通信导航监视工作会议精神,进一步推进东北空管局通信导航监视工作,3月19日至20日,东北空管局在哈尔滨召开了2019年通信导航监视工作会议。民航东北管理局通导处杨森副处长,东北空管局王军副局长、局机关有关部门、空管中心、各分局(站)、培训中心、指挥部、网络中心、空管技术公司和维修中心相关领导参加了会议。

会议传达了2019年民航空管系统通信导航监视工作报告,总结了2018年东北空管局通导工作,明确了2019年的通导工作思路,细化了通导系统工作任务。各分局(站)、监控部门、技保、网络及维修中心汇报了2018年亮点工作、运行中存在的问题和解决建议及2019年工作打算,并就存在的问题开展了研讨。与会人员就无人值守台站运行、通导技能大赛组织工作、管制大厅“技术主任席”设置、ADS-B运行准备等工作进行了研讨,明确了目标和时间节点。

东北管理局通导处杨森副处长,局机关人力部、安全部、空管部、计划基建部、沈阳空管中心、培训中心、指挥部及空管技术公司领导分别做了发言,对运行单位提出的问题给予解答,对我局通导工作给予指导和建设性意见,并表示将继续全力的支持通导工作。

最后,王军副局长充分肯定了过去一年通导工作取得的成绩,并从六个方面提出了工作要求:一是认真学习会议精神,严格落实各项工作要求;二是全面从严管理、确保工作规范高效运行;三是积极建立激励机制,加强人才队伍培养;四是高度重视技能比武,全力做好人员选拔与培训工作;五是加强协同配合,不断提高服务质量;六是提高认识转变观念,积极推进技术主任席设置工作。王军副局长表示,东北空管局已经提出开创东北空管快速高质发展新局面的目标,希望通导系统全体干部职工能够团结一致、脚踏实地、不懈奋斗,为建设“四强空管”做出应有的贡献!

【关闭窗口】
主办单位:民航局空管局 承办单位:民航局空管局网信办 技术支持:北京天航信民航通信网络发展有限公司
E-MAIL:webmaster@atmb.net.cn 地址:北京市朝阳区东三环中路12号
版权所有:民航局空管局|网站声明 京ICP备13027291号-1